セブン|蒙古タンメンの辛さが和らいだら幸せだった
大好きなセブンの蒙古タンメン。
好きなのに辛すぎる、と記事にしたら
LSSさんから「生卵を入れてみては?」とコメントをいただきました。
「これはいいかも~」と思うことは、すぐに実行にうつすのがわたし。
早速やってみました。
生卵を溶き、出来上がった蒙古タンメンをどんぶりにIN
できるだけ辛さをなくしたいので、汁は入れずに残しました。
すき焼き風?というのかな。
いざ、実食!!!
う、うまぁーーーーーーー !!!
卵がからんだことで、辛さが和らぎ、旨味めっちゃ感じる!
今まで「うまぁーからぁーからぁーからぁー」でヒーヒー言ってたのが
「うまぁーうまぁーうまぁーうまぁーうまぁーからっ」になりました。笑
蒙古タンメンをこんなに美味しくいただける日がくるとは。
マジで感激!(大げさw)
これからは、この食べ方にします。
LSSさんありがとうございました♡